Мастер-класс Пишем морской пейзаж

Мастер-класс: Пишем морской пейзаж

1. Общие положения
1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – данные), которые Организация (далее – Оператор, Общество) может получить от субъекта персональных данных, являющегося стороной по гражданско-правовому договору, от пользователя сети Интернет (далее – Пользователь) во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг ИП Юрьева Наталья Сергеевна, а также от субъекта персональных данных, состоящего с Оператором в отношениях, регулируемых трудовым законодательством (далее – Работник).
1.2. Оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
1.3. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

2. Термины и принятые сокращения
Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Информационная система персональных данных (ИСПД) – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

Персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных, – персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе.

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

Все полные видеоуроки Сахарова у нас! Морской пейзаж

Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Обработка персональных данных
3.1. Получение персональных данных.
3.1.1. Все персональные данные следует получать от самого субъекта. Если персональные данные субъекта можно получить только у третьей стороны, то субъект должен быть уведомлен об этом или от него должно быть получено согласие.
3.1.2. Оператор должен сообщить субъекту о целях, предполагаемых источниках и способах получения персональных данных, характере подлежащих получению персональных данных, перечне действий с персональными данными, сроке, в течение которого действует согласие, и порядке его отзыва, а также о последствиях отказа субъекта дать письменное согласие на их получение.
3.1.3. Документы, содержащие персональные данные, создаются путем:
– копирования оригиналов документов (паспорт, документ об образовании, свидетельство ИНН, пенсионное свидетельство и др.);
– внесения сведений в учетные формы;
– получения оригиналов необходимых документов (трудовая книжка, медицинское заключение, характеристика и др.).
3.2. Обработка персональных данных.
3.2.1. Обработка персональных данных осуществляется:
– с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
– в случаях, когда обработка персональных данных необходима для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ функций, полномочий и обязанностей;
– в случаях, когда осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных).
3.2.2. Цели обработки персональных данных:
– осуществление трудовых отношений;
– осуществление гражданско-правовых отношений;
– для связи с пользователем, в связи с заполнением формы обратной связи на сайте, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров;
– обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению магазина.
3.2.3. Категории субъектов персональных данных.Обрабатываются персональные данные следующих субъектов персональных данных:
– физические лица, состоящие с Обществом в трудовых отношениях;
– физические лица, уволившиеся из Общества;
– физические лица, являющиеся кандидатами на работу;
– физические лица, состоящие с Обществом в гражданско-правовых отношениях;
– физические лица, являющиеся Пользователями Сайта Магазина.
3.2.4. Персональные данные, обрабатываемые Оператором:
– данные, полученные при осуществлении трудовых отношений;
– данные, полученные для осуществления отбора кандидатов на работу;
– данные, полученные при осуществлении гражданско-правовых отношений;– данные, полученные от Пользователей Сайта Магазина.
3.2.5. Обработка персональных данных ведется:
– с использованием средств автоматизации;– без использования средств автоматизации.
3.3. Хранение персональных данных.
3.3.1. Персональные данные субъектов могут быть получены, проходить дальнейшую обработку и передаваться на хранение как на бумажных носителях, так и в электронном виде.
3.3.2. Персональные данные, зафиксированные на бумажных носителях, хранятся в запираемых шкафах либо в запираемых помещениях с ограниченным правом доступа.
3.3.3. Персональные данные субъектов, обрабатываемые с использованием средств автоматизации в разных целях, хранятся в разных папках.
3.3.4. Не допускается хранение и размещение документов, содержащих персональных данных, в открытых электронных каталогах (файлообменниках) в ИСПД.
3.3.5. Хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, осуществляется не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении.
3.4. Уничтожение персональных данных.
3.4.1. Уничтожение документов (носителей), содержащих персональных данных, производится путем сожжения, дробления (измельчения), химического разложения, превращения в бесформенную массу или порошок. Для уничтожения бумажных документов допускается применение шредера.
3.4.2. Персональные данные на электронных носителях уничтожаются путем стирания или форматирования носителя.
3.4.3. Факт уничтожения персональных данных подтверждается документально актом об уничтожении носителей.
3.5. Передача персональных данных.
3.5.1. Оператор передает персональные данные третьим лицам в следующих случаях:– субъект выразил свое согласие на такие действия;– передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
3.5.2. Перечень лиц, которым передаются персональные данные:
– Пенсионный фонд РФ для учета (на законных основаниях);
– налоговые органы РФ (на законных основаниях);– Фонд социального страхования РФ (на законных основаниях);
– территориальный фонд обязательного медицинского страхования (на законных основаниях);
– страховые медицинские организации по обязательному и добровольному медицинскому страхованию (на законных основаниях);
– банки для начисления заработной платы (на основании договора);
– органы МВД России в случаях, установленных законодательством;
– обезличенные персональные данные Пользователей сайта интернет-магазина передаются контрагентам Магазина.

Сахаров Игорь. Морской пейзаж

4. Защита персональных данных
4.1. В соответствии с требованиями нормативных документов Оператором создана система защиты персональных данных (СЗПД), состоящая из подсистем правовой, организационной и технической защиты.
4.2. Подсистема правовой защиты представляет собой комплекс правовых, организационно-распорядительных и нормативных документов, обеспечивающих создание, функционирование и совершенствование СЗПД.
4.3. Подсистема организационной защиты включает в себя организацию структуры управления СЗПД, разрешительной системы, защиты информации при работе с сотрудниками, партнерами и сторонними лицами.
4.4. Подсистема технической защиты включает в себя комплекс технических, программных, программно-аппаратных средств, обеспечивающих защиту персональных данных.
4.5. Основными мерами защиты персональных данных, используемыми Оператором, являются:
4.5.1. Назначение лица, ответственного за обработку персональных данных, которое осуществляет организацию обработки персональных данных, обучение и инструктаж, внутренний контроль за соблюдением учреждением и его работниками требований к защите персональных данных.
4.5.2. Определение актуальных угроз безопасности персональных данных при их обработке в ИСПД и разработка мер и мероприятий по защите персональных данных.
4.5.3. Разработка политики в отношении обработки персональных данных.
4.5.4. Установление правил доступа к персональных данных, обрабатываемым в ИСПД, а также обеспечение регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в ИСПД.
4.5.5. Установление индивидуальных паролей доступа сотрудников в информационную систему в соответствии с их производственными обязанностями.
4.5.6. Применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации.
4.5.7. Сертифицированное антивирусное программное обеспечение с регулярно обновляемыми базами.
4.5.8. Соблюдение условий, обеспечивающих сохранность персональных данных и исключающих несанкционированный к ним доступ.
4.5.9. Обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер.
4.5.10. Восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.
4.5.11. Обучение работников Оператора, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, положениям законодательства РФ о персональных данных, в том числе требованиям к защите персональных данных, документам, определяющим политику Оператора в отношении обработки персональных данных, локальным актам по вопросам обработки персональных данных.
4.5.12. Осуществление внутреннего контроля и аудита.

5. Основные права субъекта персональных данных и обязанности Оператора
5.1. Основные права субъекта персональных данных.Субъект имеет право на доступ к его персональным данным и следующим сведениям:
– подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;
– правовые основания и цели обработки персональных данных;
– цели и применяемые Оператором способы обработки персональных данных;
– наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к персональных данных или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Оператором или на основании федерального закона;
– сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;– порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Федеральным законом;
– наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
– обращение к Оператору и направление ему запросов;– обжалование действий или бездействия Оператора.
5.2. Обязанности Оператора.Оператор обязан:
– при сборе персональных данных предоставить информацию об обработке персональных данных;
– в случаях если персональные данные были получены не от субъекта персональных данных, уведомить субъекта;
– при отказе в предоставлении персональных данных субъекту разъясняются последствия такого отказа;
– опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к документу, определяющему его политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных;
– принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
– давать ответы на запросы и обращения субъектов персональных данных, их представителей и уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

Как легко нарисовать «Море» рисуем маслом волны пену, камни

Как нарисовать морской пейзаж

6 сентября. Воскресенье

Пишем море маслом.

Начало в 14 часов

Размер холста 30/40 см.

Для участников с любым опытом и без.

На мастер-классе вы:

  • Узнаете секреты написания прозрачной воды.
  • Освоите приёмы написания облаков.
  • Поймёте, как исправить ошибки, возникающие при работе с маслом.

Начало в 14 часов.

Длительность 3,5 часа.
Стоимость 3 500 руб.

Записаться по телефону:

Пишем морской пейзаж волну Мастер класс живописи

Записаться на мастер-класс

16 августа. Воскресенье

Пишем цветы на берегу моря.

Начало в 14 часов

Размер холста 30/40 см.

Для участников с любым опытом и без.

На мастер-классе вы:

  • Вы научитесь писать море в перспективе.
  • Узнаете правила, по которым пишется перспектива в пейзаже.
  • Научитесь приближать и отдалять нужные вам элементы картины.
  • Научитесь писать предметы с мягкими контурами.

Начало в 14 часов.

Длительность 4 часа.
Стоимость 3 500 руб.

Записаться по телефону:

9 августа. Воскресенье

Пишем прозрачную воду акрилом.

Начало в 14 часов

Размер холста 40/40 см.

Для участников с любым опытом и без.

На мастер-классе вы:

  • Узнаете секреты написания прозрачной воды.
  • Освоите приёмы написания облаков.
  • Поймёте, как исправить ошибки, возникающие при работе с акрилом.

Начало в 14 часов.

Длительность 3,5 часа.
Стоимость 3 500 руб.

Записаться по телефону:

17 ноября. Воскресенье
Интенсив «Пишем волну маслом»

Начало в 14 часов
Размер холста 40/40 см.

Рисуем море за 15 минут /урок

Для участников с любым опытом и без.

На мастер-классе вы узнаете:

  • Как написать спокойную морскую гладь.
  • Как добиться перспективы в изображении моря.
  • Как придать прозрачность волне.
  • Как написать реалистичную пену.
  • Как заставить море двигаться.
  • Сетка пены и пр. эффекты на воде.

Начало в 14 часов.

Игорь Сахаров, ночной морской пейзаж, Крым

Длительность 4 часа.
Стоимость 3 500 руб.

Записаться по телефону:

Интенсив «Пишем морской пейзаж»
8-9 июля. Суббота с 13 до 17 час. Воскресенье с 13 до 19 час.

Размер холста 40/50 см.

Для участников с опытом.

Если до сих пор морской пейзаж казался вам нереально сложным, то после двухдневного интенсива, вы сможете рисовать самостоятельно море и волны.
За два дня мы напишем 2 морских пейзажа на холстах, размером 40/50 см.

На интенсиве вы:

  • Узнаете приёмы написания спокойного и бурного моря и напишете море с настоящей волной.
  • Поймёте, почему волны выглядят объёмными.
  • Научитесь рисовать прожилки на волнах.
  • Узнаете, как сделать волну прозрачной.
  • Научитесь придавать объём пене на волнах.
  • Нарисуете реалистичную пену на прозрачной волне.

Длительность два дня.
Стоимость двухдневного интенсива 7 500 руб.
Все материалы предоставляются

Записаться по телефону:

Мастер-класс «Пишем парусник в стиле импрессионизм»
7 мая. Воскресенье
Начало в 14 часов
Размер холста 40/40 см.

Для участников без опыта и начинающих.

  • За 3,5 часа вы напишите картину с парусником.
  • Научитесь передавать освещение летнего дня.
  • Поймёте, какими приёмами пользовались импрессионисты, чтобы передать настроение в картине.

Начало в 14 часов.

Длительность 3,5 часа.
Стоимость 3 000 руб.
Все материалы предоставляются

Записаться по телефону:

Мастер-класс «Пишем морской пейзаж»
Воскресенье
Начало в 14 часов
Размер холста 40/50 см.

Если до сих пор морской пейзаж казался вам нереально сложным, то после этого занятия, вы сможете рисовать самостоятельно море и волны.

Вот такой морской пейзаж пишем на мастер-классе.

  • За один день вы напишете море с настоящей волной
  • Поймёте, почему волны выглядят объёмными
  • Научитесь придавать объём пене на волнах

Поскольку обучение идёт по оригинальной авторской методике, то сразу начинаем рисовать законченные картины с сюжетом и композицией. Минуя стадию рисования кубов и цилиндров.

Такой результат можно получить, когда вы совершаете определённую последовательность простых действий, которые вам показывает преподаватель. Как только вы осваиваете технические приёмы письма маслом, то мы переходим к более сложным по цвету и технике картинам.

�� ХуДоЖнИкИ | Живопись маслом | Рисуем вместе | Морской пейзаж | Георгий Харченко

Начало в 14 часов.

Длительность 6 часов.
Стоимость 5 000 руб.

Полный Видеоурок «Закат на море» Сахаров

«Художественная мастерская Алексея Епишина»

Блог художника: живопись; морские пейзажи; мастер-классы.

Мастер-класс: Пишем морской пейзаж

Присоединяйтесь к нам в группу ВКонтакте, чтобы всегда знать о новых видеоуроках:

На сайте www.VidExp.com — ВидеоЭксперт можно: смотреть бесплатные видео уроки он-лайн, разместить свои видео уроки, загрузить видео урок или мастер класс.

Игорь Сахаров, научиться рисовать море, волну, морской пейзаж


ПОЛНЫЕ ВИДЕО ИГОРЯ САХАРОВА! Морской пейзаж Мастер класс Игоря Сахарова Просмотров: 837

Не стесняйтесь оставить отзыв или комментарий к видео. Благодаря этому видно, что сайт живет и полезен пользователям.

Видео оказалось полезным для Вас? Поддержите наш сайт! Лайкните, пожалуйста!

Морской пейзаж маслом, Мастеркласс. Как показать воздух и перспективу в картине

ПОЛНЫЕ ВИДЕО ИГОРЯ САХАРОВА! Морской пейзаж Мастер класс Игоря Сахарова

ПОЛНЫЕ ВИДЕО ИГОРЯ САХАРОВА! Морской пейзаж Мастер класс Игоря Сахарова

+ 38 063 13 678 31saharov.infomanager@saharov.info Мастер-классы масляной живописи в Киеве и Москве. Метод Игоря Сахарова. Обучение взрослых и детей. Живопись alla-prima, картина маслом за 4 часа, техники мастихином, тканью, кистью, пальцами. Материалы для живописи, все для художника: холсты на подрамнике, холст в рулоне, краски, кисти, мастихины, разбавитель, масло и лак для живописных работ, ткань, видео-уроки. Все на сайте: http://saharov.info/Открой в себе художника!Присоединяйтесь в социальных сетях:http://vk.com/saharovinfo

Вода, морской пейзаж — море, шторм, гладь, берег / художник Игорь Сахаров

Пользователь Гость (вы не сможете редактировать или удалить оставленный комментарий).

Мастер класс Игоря Сахарова Пишем пляж, море и камни 1

Опубликуйте Ваш отзыв или комментарий на этой странице:

(*) Ваш IP-адрес определился и будет сохранен. Но он не будет отображаться на этом сайте.

(*) Пользователь, загрузивший данное видео, сможет удалить Ваш комментарий.

Море маслом для начинающих ч.1 — Пишем прозрачную волну по мотивам Айвазовского — Юрий Клапоух

(*) Администрация сайта сможет удалить или редактировать Ваш комментарий.

Внимание!
Всю ответственность за содержание размещенных на этой странице видео и описаний к нему, включая соблюдение авторских и смежных прав и требований законодательства, несет пользователь, загрузивший данный файл и описание.

Мастер-класс «Рисуем морской пейзаж с волнами»

Всю ответственность за содержание отзывов и комментариев несут пользователи, опубликовашие эти данные.

Морской пейзаж акрилом. Подробный мастер-класс. Живопись для начинающих.

Мастер-класс: Пишем морской пейзаж

Присоединяйтесь к нам в группу ВКонтакте, чтобы всегда знать о новых видеоуроках:

На сайте www.VidExp.com — ВидеоЭксперт можно: смотреть бесплатные видео уроки он-лайн, разместить свои видео уроки, загрузить видео урок или мастер класс.

«Пейзаж Город на море. Веранда и цветы» как нарисовать��АКРИЛ | Сезон 3-13 |Мастер-класс ДЕМО


ПОЛНЫЕ ВИДЕО ИГОРЯ САХАРОВА! Морской пейзаж Мастер класс Игоря Сахарова Просмотров: 838

Не стесняйтесь оставить отзыв или комментарий к видео. Благодаря этому видно, что сайт живет и полезен пользователям.

Видео оказалось полезным для Вас? Поддержите наш сайт! Лайкните, пожалуйста!

ПОЛНЫЕ ВИДЕО ИГОРЯ САХАРОВА! Морской пейзаж Мастер класс Игоря Сахарова

ПОЛНЫЕ ВИДЕО ИГОРЯ САХАРОВА! Морской пейзаж Мастер класс Игоря Сахарова

+ 38 063 13 678 31saharov.infomanager@saharov.info Мастер-классы масляной живописи в Киеве и Москве. Метод Игоря Сахарова. Обучение взрослых и детей. Живопись alla-prima, картина маслом за 4 часа, техники мастихином, тканью, кистью, пальцами. Материалы для живописи, все для художника: холсты на подрамнике, холст в рулоне, краски, кисти, мастихины, разбавитель, масло и лак для живописных работ, ткань, видео-уроки. Все на сайте: http://saharov.info/Открой в себе художника!Присоединяйтесь в социальных сетях:http://vk.com/saharovinfo

Морской пейзаж маслом, рассвет, волна, берег рисуем море вместе, oilcolorpainting, seascapepainting

Вода, морской пейзаж — море, шторм, гладь, берег / художник Игорь Сахаров

Яркий морской пейзаж от Дмитрия Розы. Пишем картину маслом

Пользователь Гость (вы не сможете редактировать или удалить оставленный комментарий).

Художник Сахаров. Морской пейзаж с чайкой ПОЛНОЕ ВИДЕО

Опубликуйте Ваш отзыв или комментарий на этой странице:

(*) Ваш IP-адрес определился и будет сохранен. Но он не будет отображаться на этом сайте.

(*) Пользователь, загрузивший данное видео, сможет удалить Ваш комментарий.

(*) Администрация сайта сможет удалить или редактировать Ваш комментарий.

�� ХуДоЖнИкИ Картина маслом / Море волна / Морской пейзаж / Георгий Харченко

Внимание!
Всю ответственность за содержание размещенных на этой странице видео и описаний к нему, включая соблюдение авторских и смежных прав и требований законодательства, несет пользователь, загрузивший данный файл и описание.

Всю ответственность за содержание отзывов и комментариев несут пользователи, опубликовашие эти данные.

Морской пейзаж. Пишем картину маслом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для души - сайт про рукоделие и поделки