Мастер-класс Мыло Торт с кремом

Мыло «Торт с кремом»

Доброго времени суток всем заглянувшим на огонек)))
А давайте испечем тортик к празднику
История будет длинная, фотографий много, так что наберитесь терпения)))
Коржи будем выпекать из органической основы.Думаю кило триста нам хватит))

Сначала подготовим нашу форму. Мне нравится для таких тортов пользоваться разъемной- тогда наш готовый торт легко будет достать. Но у такой формы есть небольшие бортики-чтобы они не мешали, я отсоединила дно от стенок. На основание постелила бумагу для выпекания так, что бы она выходила за края донышка и прямо поверх бумаги прикрепила стенки формы. Теперь бортики не помешают торту легко выйти из формы))

Ну все, с формой разобрались, поехали дальше.
разделим основу на 5 частей (мы сделаем наш тортик из 5 коржей),пусть части будут не ровными- тут нам точность не нужна, коржи могут быть разными по толщине, так даже веселее))
Первый корж у нас — кофейный.В него я не добавляю дополнительных масел- органическая основа сама по себе мягкая и нежная, а добавок у нас будет предостаточно в следующих слоях)))
Роль красителя доверим выполнить насыщенному раствору кофе (пару чайных ложек и немножко кипяточка)

А для аромата возьмем пищевой ароматизатор «Капучино»

В предварительно расплавленную основу добавляем 3-4 чайные ложки раствора кофе, ароматизатор,берем в руки миксер и начинаем взбивать.

Взбивание нам помогает «облегчить» вес готового торта (если не взбивать- на ту же форму понадобилось бы в два-три раза больше основы) и коржи получатся фактурными, похожими на настоящее тесто)))
Девчат, не забывайте, что мы готовим не просто взбитое мыло, а торт)) Поэтому работать миксером будем без фанатизма- как объем увеличится в два-три раза, можно прекращать. Недовзбитая часть ляжет на дно в виде джема или прослойки- от этого наш тортик только выиграет))
Ну все- у меня «тесто» для первого коржа готово- выливаем его в форму и сбрызгиваем спиртом.

Второй слой — ягодный.
Для него я приготовила масло ши, малиновый пищевой краситель и отдушку «Лесные ягоды»

Масло ши (на мой объем основы я взяла 1 сиоловую ложку)растапливаем на водяной бане и добавляем в растопленную основу.Туда же несколько капель красителя и отдушке.
Все взбиваем до увеличения объема в 2-3 раза

У меня к тому времени первй слой уже застыл ( при надавливании он довольно упругий, а внутри ещё чувствуется «сыроватость»)))
Незабываем про спирт. (какой же тортик без спирта)

Обильно сбрызгиваем подостывший слой и выливаем нашу розовую пенку

Пока наш ягодный слой застывает, приготовим все для третьего коржа.
Третий корж- медово- сливочный!
Для этого я приготовила мед( нам будет достаточно столовой ложки), сливки ( 30 гр) и для запаха- ароматизатор «Мед»

Мед и сливки я добавила в основу и отправила все вместе плавится в микроволновку))
Потом добавляем ароматизатор, взибаем, проверяем предыдущий корж- застыл! Обильно сбрызгиваем спиртом (это залог того, что наш торт при нарезке не расслоится) и выливаем медово- сливочный слой))

Слой № 4- мятно- освежающий!
Для этого я приготовила оливковое масло, зеленый пигмент, отдушку «Зеленое яблоко » и ароматизатор «Мята» (конечно можно было бы взять эфирное масло мяты, но я смешиваю отдушки с эфирными маслами)

далее все как обычно- органическую основу растапливаем, добавляем 2 чайные ложки оливкового масла, пару капель разведенного в глицерине пигмента, запахи и начинаем взбивать.

Проверяем предыдущий слой- если застыл-обильно сбрызгиваем спиртом и выливаем зеленую пенку))
Наш торт уже пахнет волшебно)))
Ну и последний бисквитный слой
Берем наш крепкий кофейный раствор для окраски, мед (1ст ложку) сливки (20 гр) и отдушку бисквит

Мед, сливки о основу растапливаем, добавляем кофе для цвета, отдушку, взбиваем.
Обильно сбрызгиваем предыдущий слой и выливаем наше тесто.
А ведь оно и смотрится как тесто

Ура, наш бисквит можно оставить для окончательного застывания часа на 3))
Пусть слои застывают неспеша, при комнатной температуре, тогда наш тортик будет целым и не распадется на части при нарезки))
Можете немножко отдохнуть. ))

передохнули?? тогда начинаем приготовлять ягодки для украшения
Берем органическую основу, форму ягод для заливки(у кого какая есть) у меня есть клубничка, ежевика, вишня.
Красители для наших ягод ( у меня это малиновый краситель жидкий, красный пигмент и масляный краситель «черная смородина»По сути все они- разные оттенки красного)))
Ароматизатор «лесные ягоды»
Растапливаем основу.Добавляем в нее несколько капель отдушки и пару капель малинового красителя

Это у нас будет клубничка)))

Теперь в этот же стаканчик добавляем капельку красного пигмента.
заливаем форму вишни

В эту же основу добавляем ещё капельку масляного красителя «черная смородина»- получится ежевичка)))

Не забывайте сбрызгивать спиртом, чтобы убрать с поверхности пузырьки воздуха.
Отправляем наши ягоды застывать

пока ягодки застывают, мы зря время терять не будем)) У нас на очереди-листики мяты!
Берем немного основы, для окраски-хролофилипт, для запаха-ароматизатор «Мята»

Основу плавим, добавляем туда аромат и цвет и выливаем тонким слоем на разделочную доску)) Она у меня шероховатая, это придаст нашим листикам фактуру. (можно вылить основу для листиков просто на целофановый пакет))

Основа для листиков быстро застыват- не упустите момент)) Остывшую, «тепленькую основу» отделяем от доски, и вырезаем из неё ножиком листики, краешком ножа, или стекой, или палочкой можно нарисовать прожилки))

Ягоды наши застыли?? Доставайте их из формы- ммммм. красота.

Пришло время достать наш «бисквит» из формы.

Отлично выглядит))Режем его на сигменты- у меня торт большой- получилось 8 частей)))

Кусочки получились крепкими, распадаться на слои не собираются))) Да здравствует спирт.

Можно начинать оформление )) Это мой самый любимый этап
Начнем с обсыпки- чтоб тортик наш казался завершенным. Кулинары посыпают боковую часть орешками, крошкой- эту роль у нас будет играть тростниковый коричневый сахар, заодно и скрабиком побудет во время умывания)))

Насыпаем в плоскую посудинку сахар (он у меня не крупный), топим немного основы ( я приспособила для этих целей пластиковую тарелку)
А теперь быстренько макаем край кусочка в расплавленную основу

И тут-же — в сахар

Вот что у нас получилось)))

Клуб мыловаров и Kamila Secrets. Кондитерское мыло

Проделываем это с каждым кусочком

Мыловарение• Мыло с Люфой в виде тортика• Вкусное мыло:)))

А теперь приготовим крем))
Для его приготовления возьмем 300 гр кремообразной основы и 100 гр белой.
Белую основу растапливаем, смешиваемс кремообразной, добавляем пару ложек сухого молока, ароматизатор ( у меня-тоффи)
И начинаем взбивать!
Взбиваем как настоящий крем долго и упорно! Крем должен увеличится в объеме, быть достаточно густым, но не застывшим))
Вот таким

Наш крем готов!
Заправляем его в кондитерский шприц, подбираем насадку, и начинаем украшать наш торт кремом.
Выдавливаем немножко крема, как бы прижимаем кончик насадки шприца в горку из крема и быстренько приподнимаем вверх)))

У меня получилось вот так)) Но тут уж полный простор для фантазии- насадки можно менять, узоры из крема придумывать любые

Сверху кусочек украшаем ягодами
Вот так

Или ещё как захотите- кусочков- то много)))

Кстати- насадка на шприц я использовала вот такую- если сможете что-то разглядеть (она как солнышко))

Такой вот тортик получился))

Я переложила его в коробку, что-бы было все по-настоящему))

Этот тортик муж подарит своим коллегам дамам на женский день)) Получится и розыгрыш и чудесный подарок

Торт с кремом из вареной сгущенки и масла

7 восхитительных тортов со сгущёнкой

1. Шоколадный торт с кремом из варёной сгущёнки и сливочного сыра

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 90 г сахара;
  • 45 г муки;
  • 18 г какао‑порошка;
  • 380 г варёного сгущённого молока;
  • 170 г сливочного сыра;
  • шоколад — по вкусу, для украшения.

Приготовление

Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться. Взбивайте белки миксером несколько минут, понемногу всыпая сахар. У вас должна получиться белая кремообразная масса.

Продолжая взбивать, по одному вводите желтки. Соедините муку и какао, просейте. В несколько подходов всыпайте мучную смесь в яичную и перемешивайте до однородности.

Застелите пергаментом дно формы диаметром 18 см. Выложите туда тесто и поставьте в разогретую до 170 °C духовку на 30–40 минут. Готовность проверьте с помощью зубочистки: она должна выходить из бисквита сухой.

Затем переверните форму, поместите её на холодную решётку и оставьте на 5 часов. После этого выньте бисквит. Осторожно разрежьте его на три одинаковых коржа.

Миксером взбейте сгущёнку и сливочный сыр до однородной консистенции. Соберите торт, смазывая кремом каждый корж и бока десерта. Уберите в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь. Посыпьте торт тёртым шоколадом.

Насладитесь ��

2. Торт из печенья со сгущёнкой и бананом

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки желатина;
  • 3 столовые ложки воды;
  • 250 г сгущённого молока;
  • 250 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 2–3 банана;
  • 400 г песочного печенья.

Приготовление

Залейте желатин холодной водой и перемешайте. Поставьте ёмкость с массой на водяную баню. Разводите желатин, постоянно помешивая, в течение 2–3 минут, не доводя до кипения. Снимите массу с огня.

Миксером взбейте сгущёнку со сметаной. Добавьте желатин, тщательно перемешайте и уберите крем в морозилку на 20 минут. Банан нарежьте кружочками.

Собирать такой торт удобнее всего в форме. Выложите на дно часть печенья, смажьте слоем крема и распределите по нему часть бананов. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Оставьте немного печенья, раскрошите и посыпьте последний кремовый слой.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов или на всю ночь. За это время печенье пропитается и десерт станет мягким.

Попробуйте другие простые десерты ��

3. Шоколадный торт с кремом из варёной сгущёнки и сметаны

Ингредиенты

  • 400 г сгущённого молока;
  • 3 яйца;
  • 160 г муки;
  • 3 столовые ложки какао‑порошка;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • кусочек сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 100 мл воды;
  • 400 г варёного сгущённого молока;
  • 400 г сметаны жирностью 20–25%;
  • грецкие орехи — по вкусу.

Приготовление

Хорошенько взбейте венчиком сгущёнку и яйца. Всыпьте муку и какао и перемешайте до однородного состояния. Добавьте соду, погашенную уксусом, и тщательно перемешайте.

Мыло КЕКСЫ/4 ИДЕИ/Мыловарение/Кремообразная основа/Мыло пирожное/Мыло из кремообразной основы/DIY

Застелите пергаментом дно формы диаметром 22 см. Смажьте бумагу и стенки сливочным маслом и перелейте туда тесто. Выпекайте 35–40 минут при температуре 180 °C.

Полностью остудите корж. Если он вздулся посередине, срежьте верхушку. Она пригодится вам позже. Остальное разделите вдоль на три равные части.

Всыпьте сахар в кастрюлю и залейте водой. Держите на умеренном огне, помешивая, до растворения песка. После этого остудите сироп.

Миксером взбейте варёную сгущёнку и сметану. Слегка полейте сиропом первый корж и распределите по нему часть крема. Проделайте то же самое с остальными коржами. Покройте торт кремом по бокам.

Если у вас осталась срезанная верхушка, раскрошите её и посыпьте ею торт. Можно также использовать для этого рубленые орехи или их смесь с крошкой. Поставьте десерт в холодильник на 2–3 часа.

Поэкспериментируйте ��

4. Блинный торт с кремом из варёной сгущёнки и сметаны

Ингредиенты

  • 250 мл воды;
  • 500 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 320–350 г муки;
  • 2 столовые ложки растительного масла + для смазывания;
  • 500 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 350 г варёного сгущённого молока;
  • 2 столовые ложки коньяка — опционально;
  • ягоды или фрукты — для украшения.

Приготовление

Взбейте венчиком воду, молоко, яйца, сахар и соль. Всыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Влейте масло, перемешайте и оставьте на полчаса.

Раскалите сковороду и смажьте маслом. Покройте дно тонким слоем теста и обжаривайте на среднем огне до румяности с обеих сторон. Таким же образом испеките остальные блины. Остудите их.

Миксером взбейте сметану, чтобы она стала пышной. Постепенно добавляйте сгущёнку, продолжая взбивать крем. По желанию введите в него коньяк.

Соберите торт, смазывая каждый блин кремом, и оставьте в холодильнике хотя бы на 30 минут. Готовый десерт украсьте ягодами или кусочками фруктов.

Приготовьте ��

5. Двухцветный торт на сгущёнке со сметанным кремом

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 380 г сгущённого молока;
  • 2 яйца;
  • 140 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 4 чайные ложки какао‑порошка;
  • 400 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 200 г сахара;
  • шоколад — опционально, для украшения.

Приготовление

Соедините венчиком растопленное масло и сгущёнку. Введите в массу яйца. Всыпьте просеянную муку и хорошенько перемешайте. Добавьте соду, погашенную лимонным соком, и ещё раз взбейте.

Отделите треть теста. В оставшуюся часть введите какао‑порошок. Застелите противень пергаментом, заполните ⅔ пространства шоколадным тестом, а рядом выложите остальное. Постарайтесь, чтобы они не смешались.

Поместите противень в разогретую до 180 °C духовку на 10–15 минут. Затем выньте корж и разрежьте его по линии перехода между цветами. Большую шоколадную часть разделите поперёк на два коржа. По их размеру подровняйте маленькую белую часть. Всего должно получиться три коржа. Остудите их.

Смешайте сметану и сахар. Последний должен раствориться. Соберите торт, обильно смазывая каждый корж кремом и чередуя цвета. Срезанные части коржей измельчите и посыпьте этой крошкой десерт. Можно дополнительно украсить его тёртым шоколадом. Уберите торт в холодильник на 1–2 часа.

Добавьте в закладки ��

6. Торт «Наполеон» без яиц с кремом из сгущёнки

Ингредиенты

  • 200 г маргарина;
  • 600 г муки + для посыпки;
  • 100 мл воды;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 380 г сгущённого молока;
  • 760 г варёного сгущённого молока.

Приготовление

Порубите маргарин на кусочки. Выложите их в муку и разомните вилкой в крошку. Растворите в воде соль и соду. Влейте в сухую смесь и замесите плотное тесто, которое можно собрать в комок. Если не выходит, добавьте ещё немного жидкости.

Разделите тесто на 18–20 одинаковых шариков. Выложите их на плоское блюдо в один слой, накройте плёнкой и уберите в морозилку на 20 минут. Тем временем смешайте два вида сгущёнки.

Присыпьте стол мукой. Достаньте один шарик теста, а остальные верните в морозилку. Сплющите его руками и раскатайте очень тонким пластом толщиной около 1 мм. Вырежьте из теста круг с помощью тарелки или крышки. Сделайте на всей поверхности коржа много надколов вилкой.

Присыпьте противень мукой и выложите подготовленное тесто. Обрезки разместите рядом — они пригодятся при украшении. Выпекайте корж буквально 1 минуту при температуре 220 °C. Он должен подрумяниться. Точно так же раскатайте и испеките коржи из остального теста.

Слегка промажьте блюдо для торта кремом. Соберите десерт из остывших коржей, покрывая кремом каждый из них, кроме последнего. Поместите сверху доску и аккуратно придавите торт. Затем намажьте кремом его верх и бока.

Обрезки коржей измельчите и обсыпьте ими торт. Накройте его крышкой и оставьте при комнатной температуре на несколько часов, а лучше — на всю ночь.

Испеките ��‍��

7. Торт «Полено» из слоёного теста со сгущёнкой

Ингредиенты

  • 500 г слоёного бездрожжевого теста;
  • мука — для присыпки;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 350 г сливочного масла;
  • 250 г сгущённого молока;
  • 1 столовая ложка коньяка — опционально;
  • орехи — опционально, для украшения.

Приготовление

Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной примерно 5 мм. Нарежьте его на длинные полоски шириной около 1 см.

Смажьте растительным маслом противень и выложите на него полоски на небольшом расстоянии друг от друга. Если все не умещаются, готовьте в несколько подходов. Выпекайте тесто несколько минут при температуре 220 °С. Полоски должны подрумяниться. Остудите их.

Взбейте миксером размягчённое сливочное масло до пышности. Добавьте сгущёнку и при желании коньяк, ещё раз взбейте до однородности.

На большой кусок пищевой плёнки выложите часть крема и разровняйте. Сверху разместите 5–6 полосок теста и смажьте их кремом. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Оставьте для украшения несколько полосок.

Заверните торт в плёнку, придав форму полена. Уберите в холодильник на 12 часов. Оставшиеся полоски измельчите и обсыпьте ими торт. Вместо них можно использовать орехи.

Читайте также ����☕️

Шоколадный блинчик со сгущенкой.

Шоколадный блинный торт со сгущенкой.

Состав:
Для блинов:
Молоко — 500 мл.
Яйца — 4 шт.
Мука — 1-2 стакана.
Какао — 2 ст. Л.
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — 1 упаковка.
Соль — 1 ч. Л.
Топленое масло — для смазки.

Для крема:
Масло сливочное — 240 г
Сахарная пудра — 2 стакана.
Молоко сгущенное вареное — 1 стакан.
Для взбитых сливок:
Сливки 35% — 1 стакан.
Сахарная пудра — 100 г

Способ приготовления:
Шаг 1: Приготовьте блины: влейте молоко в блендер, добавьте яйца, муку, какао-порошок, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте до однородной массы. Поместите тесто в холодильник на 30 минут.
Шаг 2. Смажьте небольшим количеством растопленного сливочного масла. Поставить на плиту и нагреть до средней температуры. Вылить в кастрюлю 1/4 ст. Протестируйте и быстро распределите по всей поверхности.Жарить, пока не застынет верхнее тесто, около 30 секунд. Осторожно перевернуть и продолжать жарить 20 секунд. На тарелку выложить блин и повторить с оставшимся тестом, смазав сковороду топленым маслом. У вас должно получиться 14-18 блинов.
Шаг 3: Приготовить крем. Взбить масло миксером на высокой скорости до белой пышной консистенции. Добавить частями сахарную пудру и перемешать до однородной массы. Добавить вареную сгущенку и еще раз перемешать.
Шаг 4: Собрать блинчик: выложить на блюдо 1 блин. Намажьте небольшое количество сливок, затем накройте еще один блин.Повторите то же самое с оставшимся кремом и блинами, завершив последний слой блина.
Шаг 5. Взбить сливки с сахарной пудрой до получения пышной густой консистенции. Намазать торт взбитыми сливками и залить сгущенкой.

ПРИЯТНЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

самодельный бисквит с сливочным кремом и вареной сгущенкой Стоковое Изображение

Домашний бисквит со сливочным кремом и вареной сгущенкой

Ингредиенты для выпечки и посуда для приготовления бисквитного торта. Процесс приготовления бисквита. Женщина просеивает муку через сито

Ингредиенты для выпечки и посуда для приготовления бисквитного торта. Процесс приготовления бисквита.Женщина замешивает тесто

Ингредиенты для выпечки и посуда для приготовления бисквитного торта. Женщина выливает тесто в форму для выпечки

Домашний бисквит со сливочным кремом и вареной сгущенкой

Мыло ЛИМОН ● Как сделать Лимонные дольки ХИТРОСТИ ● Мыловарение ● МАСТЕР-КЛАСС ● Soap making

Ингредиенты для выпечки и посуда для приготовления бисквитного торта. Процесс приготовления бисквита. Женщина просеивает муку через сито

Ингредиенты для выпечки и посуда для приготовления бисквитного торта.Процесс приготовления бисквита. Женщина просеивает муку через сито

Домашний бисквит со сливочным кремом и вареной сгущенкой

Ингредиенты для выпечки и посуда для приготовления бисквитного торта. Процесс приготовления бисквита. Женщина просеивает муку через сито

Ингредиенты для выпечки и посуда для приготовления бисквитного торта. Процесс приготовления бисквита.Женщина замешивает тесто

Ингредиенты для выпечки и посуда для приготовления бисквитного торта

Домашний бисквит со сливочным кремом и вареной сгущенкой

Ингредиенты для выпечки и посуда для приготовления бисквитного торта. Мука для чашек, яйца, сахар, сгущенное молоко, венчик, силиконовый шпатель

Ингредиенты для выпечки и посуда для приготовления бисквитного торта.Процесс приготовления бисквита. Женщина формирует торт

Домашний бисквит с сливочным кремом и вареной сгущенкой Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Домашний бисквит на черном фоне с яйцом, мукой и венчиком. Концепция пекарни

Концепция выпечки продуктов питания свежеиспеченный домашний бисквит в форме для выпечки на белом фоне с копией пространства

Домашний шоколадный бисквит с пышной молочной начинкой.Крупным планом

Ингредиенты для приготовления домашнего бисквита

Домашний мягкий бисквит с вишнево-шоколадной начинкой

Вкусный домашний бисквит

Нарезка домашнего бисквита Баттенберг

Глиняная маска для лица плоская, домашнее мыло, люфа, губка на мраморном фоне.Натуральные органические СПА косметические продукты вид сверху за

Домашний бисквит и кусочек восхитительного бисквитного торта

Гурманский домашний клубничный бисквит с

Кусочек домашнего яблочного бисквита на розовой тарелке

Деталь домашнего бисквита

Домашний натуральный скраб из соли или сахара, кофе и кокосового масла, банного полотенца, ветки эвкалипта и морской губки на деревянном столе

Готовим торты из мастики в домашних условиях

Как украсить торт к новому году – торт «Зимнее чудо»

  • 04 февраля 20220624Tuesday24k20222022022Tuesday04
  • Просмотров: 799
  • Отзывов: 0

Как приготовить детский торт в виде «Пингвина»

  • 03 февраля 20220632Monday32k20222022022Monday03
  • Просмотров: 585
  • Отзывов: 0

Рецепт приготовления торта «Открытое сердце»

  • 21 января 20220747Tuesday47k20222212022Tuesday21
  • Просмотров: 872
  • Отзывов: 0

Торт Глобус из мастики – как оригинально украсить десерт

  • 14 января 20222256Tuesday56k20222212022Tuesday14
  • Просмотров: 1300
  • Отзывов: 0

Украшение торта айсингом в домашних условиях

Украшения из айсинга на любом десерте смотрятся сказочно красиво. Любой торт превращается в кондитерское произведение искусства.

Приготовление айсинга в домашних условиях несложное. Даже если вы никогда до этого не готовили массу, она непременно получится. А для украшения тортов айсингом понадобится иметь специальные кондитерские инструменты и приспособления. Все это можно купить, не выходя из дому, в интернет-магазине Силикон Молд.

  • 21 ноября 20223354Wednesday54k202211112022Wednesday21
  • Просмотров: 6370
  • Отзывов: 0

Торт из мастики к детскому празднику

Сейчас трудно кого-либо удивить обычно приготовленными домашними тортами, какими бы вкусными они не были. Тем более детишек, которым хочется видеть все оригинальное, яркое, запоминающееся. Детский торт из мастики подарит малышам настоящую сказку, море позитива, незабываемые впечатления!

  • 04 октября 20221543Thursday43k202210102022Thursday04
  • Просмотров: 3620
  • Отзывов: 0

Оригинальная идея – «Торт Сова» — как украсить в домашних условиях

Украшение тортов обычно пугает начинающих кондитеров. На самом деле такую «науку» освоить несложно. Сначала надо придумать идею, каким вы хотите видеть десерт. Затем готовится основа – торт с кремом. И тут наступает главный момент, — как украсить торт мастикой в домашних условиях.

  • 02 октября 20220758Tuesday58k202210102022Tuesday02
  • Просмотров: 3207
  • Отзывов: 0

Красивый торт из мастики с меренгой и клубничным кремом

Праздничный торт должен быть не только вкусным, но и красиво украшенным. Как говорится, важна и форма, и содержание. Рецепт, о котором вы сейчас узнаете, подойдет к любому празднику – свадьбе, Дню рождению, торжественному мероприятию. Торт из мастики с меренгой и клубничным кремом выглядит очаровательно, а вкус его никого не оставит равнодушным.

  • 02 октября 20222519Tuesday19k202210102022Tuesday02
  • Просмотров: 2483
  • Отзывов: 0

Детский торт из мастики «Собачка» пошаговый рецепт с фото

Детишки обожают сладкое. Поэтому мамы стараются приготовить самое полезное, вкусное. Особенно, если надо удивить маленького именинника и его гостей. В этом случае детский десерт должен быть особенным. И сделать это несложно. Предлагаем вам приготовить оригинальный, красивый торт в виде собачки.

  • 13 апреля 20224708Friday08k20224042022Friday13
  • Просмотров: 3895
  • Отзывов: 0

Торт из мастики «Карнавальная маска» — мастер-класс по украшению торта

Разнообразие способов украшения тортов поражает. Особенно популярно использование сахарной мастики. С пластичной массой можно сделать практически все, что угодно – от замысловатых узоров до сложных фигурок. Если вы только овладеваете кондитерским искусством, начните с более простых вариантов.

  • 10 апреля 20225936Tuesday36k20224042022Tuesday10
  • Просмотров: 2974
  • Отзывов: 0

Торт из мастики Корзинка – как украсить пасхальный торт

На Пасху мы наполняем корзинки пасхальными атрибутами: яйцами, куличами, сыром, маслом, мясными изделиями и другими. И стараемся приготовить лучшие блюда к праздничному столу. Так почему бы не приготовить десерт, украсив его тематически? Торт из мастики Корзинка выглядит невероятно красиво, празднично.

Торт с кремом из вареной сгущенки и масла

7 восхитительных тортов со сгущёнкой

1. Шоколадный торт с кремом из варёной сгущёнки и сливочного сыра

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 90 г сахара;
  • 45 г муки;
  • 18 г какао‑порошка;
  • 380 г варёного сгущённого молока;
  • 170 г сливочного сыра;
  • шоколад — по вкусу, для украшения.

Мыловарение | Мыло «Торт Наполеон и вафелька»

Приготовление

Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться. Взбивайте белки миксером несколько минут, понемногу всыпая сахар. У вас должна получиться белая кремообразная масса.

Продолжая взбивать, по одному вводите желтки. Соедините муку и какао, просейте. В несколько подходов всыпайте мучную смесь в яичную и перемешивайте до однородности.

Застелите пергаментом дно формы диаметром 18 см. Выложите туда тесто и поставьте в разогретую до 170 °C духовку на 30–40 минут. Готовность проверьте с помощью зубочистки: она должна выходить из бисквита сухой.

Затем переверните форму, поместите её на холодную решётку и оставьте на 5 часов. После этого выньте бисквит. Осторожно разрежьте его на три одинаковых коржа.

Миксером взбейте сгущёнку и сливочный сыр до однородной консистенции. Соберите торт, смазывая кремом каждый корж и бока десерта. Уберите в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь. Посыпьте торт тёртым шоколадом.

Насладитесь ��

2. Торт из печенья со сгущёнкой и бананом

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки желатина;
  • 3 столовые ложки воды;
  • 250 г сгущённого молока;
  • 250 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 2–3 банана;
  • 400 г песочного печенья.

Приготовление

Залейте желатин холодной водой и перемешайте. Поставьте ёмкость с массой на водяную баню. Разводите желатин, постоянно помешивая, в течение 2–3 минут, не доводя до кипения. Снимите массу с огня.

Миксером взбейте сгущёнку со сметаной. Добавьте желатин, тщательно перемешайте и уберите крем в морозилку на 20 минут. Банан нарежьте кружочками.

Собирать такой торт удобнее всего в форме. Выложите на дно часть печенья, смажьте слоем крема и распределите по нему часть бананов. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Оставьте немного печенья, раскрошите и посыпьте последний кремовый слой.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов или на всю ночь. За это время печенье пропитается и десерт станет мягким.

Попробуйте другие простые десерты ��

3. Шоколадный торт с кремом из варёной сгущёнки и сметаны

Ингредиенты

  • 400 г сгущённого молока;
  • 3 яйца;
  • 160 г муки;
  • 3 столовые ложки какао‑порошка;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • кусочек сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 100 мл воды;
  • 400 г варёного сгущённого молока;
  • 400 г сметаны жирностью 20–25%;
  • грецкие орехи — по вкусу.

Приготовление

Хорошенько взбейте венчиком сгущёнку и яйца. Всыпьте муку и какао и перемешайте до однородного состояния. Добавьте соду, погашенную уксусом, и тщательно перемешайте.

Как сделать мыло пирожное без специальной формы | мыловарение | #МылАнна

Застелите пергаментом дно формы диаметром 22 см. Смажьте бумагу и стенки сливочным маслом и перелейте туда тесто. Выпекайте 35–40 минут при температуре 180 °C.

Полностью остудите корж. Если он вздулся посередине, срежьте верхушку. Она пригодится вам позже. Остальное разделите вдоль на три равные части.

Всыпьте сахар в кастрюлю и залейте водой. Держите на умеренном огне, помешивая, до растворения песка. После этого остудите сироп.

Миксером взбейте варёную сгущёнку и сметану. Слегка полейте сиропом первый корж и распределите по нему часть крема. Проделайте то же самое с остальными коржами. Покройте торт кремом по бокам.

Если у вас осталась срезанная верхушка, раскрошите её и посыпьте ею торт. Можно также использовать для этого рубленые орехи или их смесь с крошкой. Поставьте десерт в холодильник на 2–3 часа.

Поэкспериментируйте ��

4. Блинный торт с кремом из варёной сгущёнки и сметаны

Ингредиенты

  • 250 мл воды;
  • 500 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 320–350 г муки;
  • 2 столовые ложки растительного масла + для смазывания;
  • 500 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 350 г варёного сгущённого молока;
  • 2 столовые ложки коньяка — опционально;
  • ягоды или фрукты — для украшения.

Приготовление

Взбейте венчиком воду, молоко, яйца, сахар и соль. Всыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Влейте масло, перемешайте и оставьте на полчаса.

Раскалите сковороду и смажьте маслом. Покройте дно тонким слоем теста и обжаривайте на среднем огне до румяности с обеих сторон. Таким же образом испеките остальные блины. Остудите их.

Миксером взбейте сметану, чтобы она стала пышной. Постепенно добавляйте сгущёнку, продолжая взбивать крем. По желанию введите в него коньяк.

Соберите торт, смазывая каждый блин кремом, и оставьте в холодильнике хотя бы на 30 минут. Готовый десерт украсьте ягодами или кусочками фруктов.

Приготовьте ��

5. Двухцветный торт на сгущёнке со сметанным кремом

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 380 г сгущённого молока;
  • 2 яйца;
  • 140 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 4 чайные ложки какао‑порошка;
  • 400 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 200 г сахара;
  • шоколад — опционально, для украшения.

Приготовление

Соедините венчиком растопленное масло и сгущёнку. Введите в массу яйца. Всыпьте просеянную муку и хорошенько перемешайте. Добавьте соду, погашенную лимонным соком, и ещё раз взбейте.

Отделите треть теста. В оставшуюся часть введите какао‑порошок. Застелите противень пергаментом, заполните ⅔ пространства шоколадным тестом, а рядом выложите остальное. Постарайтесь, чтобы они не смешались.

Поместите противень в разогретую до 180 °C духовку на 10–15 минут. Затем выньте корж и разрежьте его по линии перехода между цветами. Большую шоколадную часть разделите поперёк на два коржа. По их размеру подровняйте маленькую белую часть. Всего должно получиться три коржа. Остудите их.

Смешайте сметану и сахар. Последний должен раствориться. Соберите торт, обильно смазывая каждый корж кремом и чередуя цвета. Срезанные части коржей измельчите и посыпьте этой крошкой десерт. Можно дополнительно украсить его тёртым шоколадом. Уберите торт в холодильник на 1–2 часа.

Добавьте в закладки ��

6. Торт «Наполеон» без яиц с кремом из сгущёнки

Ингредиенты

  • 200 г маргарина;
  • 600 г муки + для посыпки;
  • 100 мл воды;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 380 г сгущённого молока;
  • 760 г варёного сгущённого молока.

Приготовление

Порубите маргарин на кусочки. Выложите их в муку и разомните вилкой в крошку. Растворите в воде соль и соду. Влейте в сухую смесь и замесите плотное тесто, которое можно собрать в комок. Если не выходит, добавьте ещё немного жидкости.

Разделите тесто на 18–20 одинаковых шариков. Выложите их на плоское блюдо в один слой, накройте плёнкой и уберите в морозилку на 20 минут. Тем временем смешайте два вида сгущёнки.

Мыло «Ягодное пирожное» I Мастер-класс I Мыловарение I Мыло ручной работы

Присыпьте стол мукой. Достаньте один шарик теста, а остальные верните в морозилку. Сплющите его руками и раскатайте очень тонким пластом толщиной около 1 мм. Вырежьте из теста круг с помощью тарелки или крышки. Сделайте на всей поверхности коржа много надколов вилкой.

Присыпьте противень мукой и выложите подготовленное тесто. Обрезки разместите рядом — они пригодятся при украшении. Выпекайте корж буквально 1 минуту при температуре 220 °C. Он должен подрумяниться. Точно так же раскатайте и испеките коржи из остального теста.

Слегка промажьте блюдо для торта кремом. Соберите десерт из остывших коржей, покрывая кремом каждый из них, кроме последнего. Поместите сверху доску и аккуратно придавите торт. Затем намажьте кремом его верх и бока.

Обрезки коржей измельчите и обсыпьте ими торт. Накройте его крышкой и оставьте при комнатной температуре на несколько часов, а лучше — на всю ночь.

Испеките ��‍��

7. Торт «Полено» из слоёного теста со сгущёнкой

Ингредиенты

  • 500 г слоёного бездрожжевого теста;
  • мука — для присыпки;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 350 г сливочного масла;
  • 250 г сгущённого молока;
  • 1 столовая ложка коньяка — опционально;
  • орехи — опционально, для украшения.

Приготовление

Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной примерно 5 мм. Нарежьте его на длинные полоски шириной около 1 см.

Смажьте растительным маслом противень и выложите на него полоски на небольшом расстоянии друг от друга. Если все не умещаются, готовьте в несколько подходов. Выпекайте тесто несколько минут при температуре 220 °С. Полоски должны подрумяниться. Остудите их.

Взбейте миксером размягчённое сливочное масло до пышности. Добавьте сгущёнку и при желании коньяк, ещё раз взбейте до однородности.

На большой кусок пищевой плёнки выложите часть крема и разровняйте. Сверху разместите 5–6 полосок теста и смажьте их кремом. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Оставьте для украшения несколько полосок.

Заверните торт в плёнку, придав форму полена. Уберите в холодильник на 12 часов. Оставшиеся полоски измельчите и обсыпьте ими торт. Вместо них можно использовать орехи.

Читайте также ����☕️

Шоколадный блинчик со сгущенкой.

Шоколадный блинный торт со сгущенкой.

Состав:
Для блинов:
Молоко — 500 мл.
Яйца — 4 шт.
Мука — 1-2 стакана.
Какао — 2 ст. Л.
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — 1 упаковка.
Соль — 1 ч. Л.
Топленое масло — для смазки.

Для крема:
Масло сливочное — 240 г
Сахарная пудра — 2 стакана.
Молоко сгущенное вареное — 1 стакан.
Для взбитых сливок:
Сливки 35% — 1 стакан.
Сахарная пудра — 100 г

Способ приготовления:
Шаг 1: Приготовьте блины: влейте молоко в блендер, добавьте яйца, муку, какао-порошок, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте до однородной массы. Поместите тесто в холодильник на 30 минут.
Шаг 2. Смажьте небольшим количеством растопленного сливочного масла. Поставить на плиту и нагреть до средней температуры. Вылить в кастрюлю 1/4 ст. Протестируйте и быстро распределите по всей поверхности.Жарить, пока не застынет верхнее тесто, около 30 секунд. Осторожно перевернуть и продолжать жарить 20 секунд. На тарелку выложить блин и повторить с оставшимся тестом, смазав сковороду топленым маслом. У вас должно получиться 14-18 блинов.
Шаг 3: Приготовить крем. Взбить масло миксером на высокой скорости до белой пышной консистенции. Добавить частями сахарную пудру и перемешать до однородной массы. Добавить вареную сгущенку и еще раз перемешать.
Шаг 4: Собрать блинчик: выложить на блюдо 1 блин. Намажьте небольшое количество сливок, затем накройте еще один блин.Повторите то же самое с оставшимся кремом и блинами, завершив последний слой блина.
Шаг 5. Взбить сливки с сахарной пудрой до получения пышной густой консистенции. Намазать торт взбитыми сливками и залить сгущенкой.

ПРИЯТНЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

самодельный бисквит с сливочным кремом и вареной сгущенкой Стоковое Изображение

Домашний бисквит со сливочным кремом и вареной сгущенкой

Ингредиенты для выпечки и посуда для приготовления бисквитного торта. Процесс приготовления бисквита. Женщина просеивает муку через сито

Ингредиенты для выпечки и посуда для приготовления бисквитного торта. Процесс приготовления бисквита.Женщина замешивает тесто

Ингредиенты для выпечки и посуда для приготовления бисквитного торта. Женщина выливает тесто в форму для выпечки

Домашний бисквит со сливочным кремом и вареной сгущенкой

Ингредиенты для выпечки и посуда для приготовления бисквитного торта. Процесс приготовления бисквита. Женщина просеивает муку через сито

Мыловарение. Кондитерское мыло — пирожное.

Ингредиенты для выпечки и посуда для приготовления бисквитного торта.Процесс приготовления бисквита. Женщина просеивает муку через сито

Домашний бисквит со сливочным кремом и вареной сгущенкой

Ингредиенты для выпечки и посуда для приготовления бисквитного торта. Процесс приготовления бисквита. Женщина просеивает муку через сито

Ингредиенты для выпечки и посуда для приготовления бисквитного торта. Процесс приготовления бисквита.Женщина замешивает тесто

Ингредиенты для выпечки и посуда для приготовления бисквитного торта

Домашний бисквит со сливочным кремом и вареной сгущенкой

Ингредиенты для выпечки и посуда для приготовления бисквитного торта. Мука для чашек, яйца, сахар, сгущенное молоко, венчик, силиконовый шпатель

Ингредиенты для выпечки и посуда для приготовления бисквитного торта.Процесс приготовления бисквита. Женщина формирует торт

Домашний бисквит с сливочным кремом и вареной сгущенкой Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Домашний бисквит на черном фоне с яйцом, мукой и венчиком. Концепция пекарни

Концепция выпечки продуктов питания свежеиспеченный домашний бисквит в форме для выпечки на белом фоне с копией пространства

Домашний шоколадный бисквит с пышной молочной начинкой.Крупным планом

Ингредиенты для приготовления домашнего бисквита

Домашний мягкий бисквит с вишнево-шоколадной начинкой

Вкусный домашний бисквит

Нарезка домашнего бисквита Баттенберг

Глиняная маска для лица плоская, домашнее мыло, люфа, губка на мраморном фоне.Натуральные органические СПА косметические продукты вид сверху за

Домашний бисквит и кусочек восхитительного бисквитного торта

Гурманский домашний клубничный бисквит с

Кусочек домашнего яблочного бисквита на розовой тарелке

Деталь домашнего бисквита

Домашний натуральный скраб из соли или сахара, кофе и кокосового масла, банного полотенца, ветки эвкалипта и морской губки на деревянном столе

Рецепты тортов и сладостей.

Поиск по этому блогу

пятница, 16 сентября 2022 г.

Печенье «Мокко»


Для теста:

сливочное масло (холодное) — 90 г,

сметана — 1 столовая ложка,

МЫЛОВАРЕНИЕ ♥ Мыльный ТОРТ с ягодами ♥ Мастер-класс ♥ Брусковое мыло

3 крупных картофелины

300 гр куриного филе

1 большая луковица

50-70 гр твердого сыра

Из полученных ингридиентов быстро замесить тесто и убрать в холодильник, пока готовится начинка. Для начинки: картофель, филе, лук — все порезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить.

Тесто раскатать в круг, выложить в форму, смазанную раст.маслом (у меня 24 см, разъемная). Выложить начинку, вылить заливку. немного перемешать аккуратно. Сверху разложить кружки помидора и натереть сыр. Края теста загнуть внутрь.

Выпекать при 170 градусах 1ч 20 минут.

»
Этот урок от мастерицы simossa»
»
Рецепт данного мыла: 25 гр. касторого масла, 200 гр. оливкового масла, 200 гр. пальмового масла, 200 гр. кокосового масла, 95 гр. NaOH, 240 гр. жидкости.

масла для пережиривания отдельно, 30 гр базовых, и 6гр гр эфирных.»

»
3. отмерить100 гр. воды со льдом. Остальная часть жидкости будет добавлена в уже готовое мыло в виде сока огурца и шкурки/цедры огурца и лимона.

4. отмерить щелочь.

5. всыпать щелочь в воду, размешать.»

»
9. поставить емкость с мыльной массой в холодную духовку. Включить духовку на 85 градусов. Засечь 40 минут.

крышка особенно не нужна, т.к. корочка сверху все равно подсыхает. важно обтереть каемочку мыла, которая образуется при работе блендера. она точно засохнет и будет желание ее вмешать в мыло, а это те самые белые включения. »

»
12. подготовить форму.

13. достать мыло из духовки. померить РН. Уже можно снять языковую пробу. Если РН еще высокий: полоска синяя, а язык щиплет, то добавить 1 ст. ложку оливкового масла. И в духовку на 10 минут.»

»
14. если (или когда) мыло готово, его перемешать, влить подогретый огуречный сок, и хорошенько вымешать. Можно взбить миксером. Я не очень внимательно отнеслась к этой части производства, за что и поплатилась белыми вкраплениями…. Если мыло очень густое, можно влить 20 спирта (не водки).

15. поставить в духовку, пусть мыло подогреется, что бы не застывало.»

»
16. достать из духовки и отделить от основной части половину. Остаток в духовку.

17. в одну половину влить все добавки, и хорошо вымешать, можно миксером. Но не блендером, иначе масса станет еще гуще.»

Мыльные тарталетки. Крем, который не деформируется при упаковке мыла!

»
19. все то же самое проделать с лимонной частью, и выложить ее вторым слоем поверх огуречной части.

20. вздохнуть, сесть и ждать когда застынет. Или можно поспать.

21. утром разрезать мыло на куски. Вдыхать волшебные ароматы. Наслаждаться.

23. убрать на шкаф на 1-2 дня, что бы подсохло.»

»
приклеиваю этикетку, а под нее бирочку с аннотацией к мылу. на огуречное пока не сделала.

готово, жди хозяина!»

»
а это специально для Елены (Ляля).

хорошее мыло, как хорошее вино — чем дольше лежит, тем лучше становиться. и у вас всегда полный набор!»

Говяжья печень поддерживает гемоглобин в норме. Поэтому торт из нее очень полезен.

Итак, в первом, сложном рецепте , нам понадобится:

1 кг печени говяжьей (в торговой сети «Молния » всего 12,19 за 100 гр!)
1/2 ст. муки
500 г майонеза
200 мл сметаны 20%-жирности
50 мл сливок 22%-жирности
5 шт. лука репчатого
4 шт. моркови
3 шт. яйцо
2 ст. ложки молока
1 ст. ложка оливкового масла
5-6 зубчиков чеснока
растительное масло для жарки
мускатный орех (толченый или натертый на мелкой терке)
свежая зелень, базилик, молотый перец, соль – по вкусу

Торт Ежик

»
«
»
«
»
Необычно красивый торт Ежик, который понравится как детям, так и взрослым. Этот рецепт торта ежик достаточно легкий, так как не требуется печь коржи — их можно купить в любом магазине. Ну, а если есть желание то можно коржи для торта Еж и испечь, но тогда времени для приготовления нужно больше.»
»
источник рецепта торта ежик тут.»
»
«
«[ Читать далее. → ]
«

Медовый торт с зефиромСуббота, 16 Января 2022 г. 18:14 (ссылка) + в цитатник

Лет семь назад это был мой фирменный торт . Я его пекла на все праздники. Потом увязла в интернете, появилась гора новых рецептов и об этом я как-то позабыла. Во время подготовки к дню рождения сына этому торту было суждено явиться из забытья. Испекла. Я уже и забыла какой он вкусный. Пышный, мягкий, так и тает во рту.
Если вы любите медовые торты — обязательно попробуйте. К слову, можно его делать и без зефира.
МЕДОВЫЙ ТОРТ С ЗЕФИРОМ

Нам потребуется.
Для теста.

  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. меда
  • 100 г маргарина
  • 2 ч. л. соды гашеные в 1 ст. л. уксуса
  • 3 стакана муки

Для крема.

  • 700 г сметаны (жирность 24-26%)
  • сок 1 среднего или 0,5 крупного лимона
  • сахар (ориентируйтесь на вкус, крем должен быть кисло сладкий)
  • 300-400 г зефира для прослойки

Приготовление.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленный маргарин и мед. Перемешиваем. Получившуюся массу ставим на маленький огонь и греем 5-7 минут постоянно помешивая. Конечно, можно проделать это на водяной бане (15-20 минут), но я всегда делаю так.
Когда масса нагреется добавляем в нее соду погашенную уксусом и муку. Тщательно вымешиваем миксером с насадками для густого теста. Затем делим тесто на 6 частей и отправляем на 30-40 минут в холодильник. На данной стадии мне случалось оставлять тесто в холодильнике и на сутки.
Пока тесто отдыхает готовим крем. Для этого сметану перемешиваем с сахаром (можете взбить, но я особого смысла в этом действии не вижу. Разницу как-то не вижу). Добавляем лимонный сок и перемешиваем. Зефир режем пластинками толщиной около 1 см.
Затем раскатаваем каждую часть в круг (диаметр 26 см) и выкладываем на противень застланый бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 5-7 минут каждый корж. Точное время не скажу. Корж должен равномерно зарумянится, стать золотистым. Готовый корж вынимаем (делать это надо аккуратно, т. к. коржи очень нежные), а на его место отправляем следующий раскатанный пласт теста. Обрезаем корж до ровного круга 1 и горячий смазываем сметанным кремом. Затем выкладываем подготовленный зефир и снова слегка смазываем кремом. Потом выкладываем корж, снова крем и зефир и так пока не закончаться коржи. В этот раз, правда, один слой у меня остался без зефира, но общий вкус от этого не пострадал.
Обрезки от коржей измельчаем в крошку и обсыпаем ей бока и верх торта. Как вариант можно не посыпать торт крошкой, а покрыть его шоколадной глазурью.
____________
1Хорошо использовать как шаблон дно разъемной формы. Я обрезаю корж горячим на противне, но можно обрезать и на блюде. Смотрите как удобнее вам

— Мама, ты меня звала?
— Нет.
— Папа, а ты меня звал?
— Нет.
— Бабушка, дедушка, а вы меня звали?
— Нет.
— Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня вообще жрать будем?!

Самые предусмотрительные девочки на дискотеке высматривают мальчиков,
которые плохо танцуют.

Приходит садистка в тематический шоп:
— Мне, пожалуйста, плеть посерьезней.
— Пожалуйста.
— Наручники, восковые свечи, иглы.
— Пожалуйста.
— И кляп самый надежный.
— Извините, кляпы закончились.
— Мда?? (задумчиво). Тогда беруши!

Однажды он попробовал.
. Потом ему понравилось. И с тех пор Изя заряжал свой мобильник
только в гостях.

Поменяй положение! Раздвинь ножки! Встань! Вытяни! Правее! Выше!
Хорошо, не спеши! Ну вот, опять все испортил!
Тоже мне мужчина — не можешь настроить антенну!

Огромный, колоссальный труд проделали программисты MicroSoft. Жаль,
что всё впустую!

В больнице медсестра подходит к доктору:
— Федор Петрович, в восьмой палате больной все время крякает. Может
психиатра позвать?
Доктор :
— Да нет, Лизонька. Он просто охотник. Он так утку просит.

Надпись на могильной плите:
«Сарочка, не ходи так часто! Дай мне хоть здесь отдохнуть! «

— Сейода, чтобы всё работало и не ломалось, нужно истошно и долго бить в бубен!
— Ага. Тому, кто хоть попытается «это всё » сломать.

она:
— Ты свободен?
он:
— Женат, двое детей!
она:
— Я в том смысле, не можешь ли в бухгалтерию зайти, принтер бумагу зажевал.

У мужика отбирают абонемент в бассейн.
— За что?
— Ну, Вы же ссыте в бассейн!
— Ну, так все же ссут!
— Да, но с вышки только Вы один!!

Поставила как-то злая мачеха Windows 98 и Windows XP в одну папку,
позвала Золушку и сказала:
— ЧТОБЫ К УТРУ ОБЕ СИСТЕМЫ БЫЛИ ПО РАЗНЫМ ПАПКАМ.

В Колумбии дети слепили снеговика.
. стоимостью три миллиона долларов

Для увеличения объема продаж с сегодняшнего дня наши топ-менеджеры
Наталья, Елена и Мария становятся топлес-менеджерами.

Пиво — величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо
с рыбой — все-таки не то.

Вы думаете, Ломоносов родился таким умным? Это он, пока до Москвы за
обозом шёл, наслушался по дороге.

Пришел как-то к Льву Толстому мужик и спрашивает:
«Вот скажи, барин, почему пароход на пару и баня на пару. Пароход
едет, а баня нет, а? «
Задумался граф.
«Понимаешь, братец.. Как бы тебе это объяснить.. Дело в том, что.. А
пошел-ка ты, братец, на х@й «.

Российское правосудие имеет такое же отношение к правосудию, как
российская поп-музыка к музыке.

— Почему рыжеволосые девушки более склонны к беспорядочным половым связям?
— Потому, что если крыша ржавая, то в подвале всегда мокро.

Молодой эскимос познакомится с пожилой эфиопкой для создания прецедента.

Большой Театр ставит «Бориса Годунова «. Идет репетиция хора.
Дирижирует Голованов. Хор опустив головы гундосит: «Правосла-а-авные!
Православные. » Присутствующий на репетиции режиссер Покровский
шепчет Голованову: «Ну что они у вас в оркестровую яму поют. Скажите,
чтоб пели в зал, дальним рядам, пусть руки туда тянут! «
Голованов дублирует во всю глотку:
— Какого хрена Вы в оркестр руки тянете? Где вы там православных увидели?

Сегодня по гороскопу мне пообещали продвижение по службе, улучшение
материального положения и романтическую встречу. Всё бы ничего, но мне
еще пятерик строгача тянуть.

Хотите научиться вождению в экстремальных условиях? А также —
экстренному торможению, соблюдению дистанции, не теряться в общем
потоке, правильно уступать дорогу и маневрировать?
Добро пожаловать в Ашан!

Жили-были два человека. Один — добрый, другой — злой. Добрый человек
убил злого человека и сам стал злым. Количество добрых людей на
планете уменьшилось на единицу, а количество злых — не изменилось.
Так выпьем же за то, чтобы не убивать злых людей, а иметь терпение и
методично доводить их до самоубийства!

Двухмесячный котенок нагадил в ботинки Евгению Петросяну. Вот видите,
такой маленький, а уже все понимает.

Немецкие режиссеры эротического кино взялись за экранизацию поэмы
Лермонтова «Бородино «. Первые две серии полностью посвящены строчке
«Смешались в кучу кони, люди «.

Питерские снайперы сняли с льдины в Ладожском озере 240 рыбаков.
Экономический эффект колоссален!

— Доктор, у меня на бёдрах появились зелёные круглые пятна!
— Раздевайтесь, сейчас посмотрим. Так. вы случайно не с цыганкой живёте?
— Да! А как вы догадались?!
— Да так, опыт. Скажите ей, что серьги у неё не золотые.

— У меня ужасная температура — сбейте, пожалуйста, побыстрее!
— Хорошо, для этого мы введём вам аспирин внутримышечно, но будет
немного больно — таблетка всё-таки крупная.

— Доктор, помогите! Меня всюду преследуют компьютеры и все, что с ними связано!
— Успокойтесь! Присаживайтесь, съешьте этих мягких французских булок
да выпейте чаю!

Судя по ценам на чеснок — у власти нежить.

— Мама, купи мне собаку.
— А ты будешь за ней ухаживать?
— А ты мне здоровую купи.

Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил — ты всё равно долбоёб.

Гуляет дама с ризеншнауцером и встречат другую даму с такой же собакой.
— Ой, а у Вас мальчик или девочка?
— Девочка.
— Ну, тогда не страшно, не подерутся, а может, мы их повяжем?
— Да не до собак мне сейчас, я сама невязаная.

— Меньше смотрите телевизор. Он — ЗЛО.
— Не согласен. Говно не может быть злом.

Электрический скат почесал хвостом нос и умер от короткого замыкания.

В наше время это бы звучало так:
— Гюльчатай, открой лифчик-то.

Не надо пахать на галерах. На них гребут.

. А чего ещё вы ждали от людей, которые родом из города, где даже
мосты разводят?

Я на улице не плюю. А то еще подумают, что я таким образом выражаю
свои политические взгляды и отношение к руководству.

Однажды Наф-Наф и Ниф-Ниф нашли у себя в доме труп-труп.

Друг в Турции в баре на совершенно ломанном английском говорит официанту:
— Гив ми ту бир энд ту коктэилс мохито.
Официант:
— вам пиво тёмное или светлое?

На уроке закона божьего священник говорит детям:
— Сейчас я расскажу вам, как появился первый человек.
— Батюшка, — говорит Вовочка, — я бы послушал, как появился третий человек!

Граждане России тратят на водку больше средств, чем государство на
армию. Поэтому и побед у водки намного больше.

Мастер-класс ♥ Мыло 3D ПИРОЖНОЕ С КРЕМОМ ♥ Soap making

На первый взгляд шансов на второй взгляд у нее не было.

Жили-были два человека. Один — добрый, другой — злой.
Добрый человек убил злого человека и сам стал злым.
Количество добрых людей на планете уменьшилось на единицу, а
количество злых — не изменилось.
Так выпьем же за то, чтобы не убивать злых людей, а иметь терпение и
методично доводить их до самоубийства!

В магазин по продаже баллонов с газом требуется охранник. Требования:
ответственность, отсутствие вредных превычек, умение распозновать лиц
украинской национальности.

Многие люди очень быстро бегают, но в жизни много чего не догоняют.

xxx: Слушай у тебя когда-нибудь эта черная полоса кончится?
yyy: Конечно, я же не вечный..

— Помнишь, у Пушкина: «Было у отца три сына. Старший умный был детина.
Средний сын и так, и сяк. Младший вовсе был дурак «?
— Помню. А что?
— Фигню поэт писал. Гнилой базар. В жизни не так.
— Почему?
— Потому что у меня тоже три сына.
— Ну и что?
— И все младшие!

Есть у меня старший сын Сашка толковый, но в меру разгильдяистый парень.
История реальная и связана непосредственно с ним, а вернее с его юным
творчеством. Было это в 1998 году, когда он еще учился во втором классе.
Сама история.
Просыпаюсь я как-то утром от головной боли (вчера хорошо отметили
праздник) и настойчивого требования сына — пап, ну пап, нам вчера
сочинение выдали и мне за него учитель ничего не поставил. Всем
поставил, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю. Пап, ну пап. Саш, с
трудом говорю — давай потом (голова трещит), все равно сейчас ничего не
пойму, даже слушать не могу. Уломал он все-таки меня. Тема-то хоть какая
была — спрашиваю. Про природу — говорит надо было написать, я и написал
по Лес и зайцев. . Ну валяй..
Теперь постараюсь дословно пересказать само сочинение — чуть больше
половины школьной страницы в линейку.
Итак. в одном лесу — начал Сашка, — построили завод, где из зайцев
шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно
открываться..). И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев
они решили организовать побег (перед глазами стали всплывать кадры из
Освенцима. длинная вереница несчастных зайцев перед огромными
заводскими воротами на фоне чадящих труб. Сознание стало проясняться. ).
Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было
решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес (несмотря
на пульсирующую головную боль я стал медленно складываться пополам.
подпольщики блин. ). И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев
вырвались на свободу и быстро побежали в лес. По ним стали стрелять, но
зайцы уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с
собаками (. естественно — столько шуб без разрешения убегает. Тихая
истерика, ржать не могу, боюсь голова расколется, слезы из глаз. ). Один
заяц долго петлял по лесу и ему удалось оторваться от погони (судьба
остальных неизвестна, возможно, что шубу из них носил кто-то из
читателей данного письма. Всхлипы — сын — не продолжай — пощады. ).
Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на
траву, тяжело дыша (спасибо тебе заячий бог, уберег, не дал сгинуть на
заводе. мычание в подушку). И тут зайцу на нос с дерева упал осенний
желтый листик, заяц посмотрел на него (вы это представляете. ) и сказал
— КРАСОТА-ТО КАКАЯ. (занавес, как я не умер, до сих пор не знаю. )

Оказывается что Чернышевский, вслед за Гоголем тоже сжег второй том
своей книги. Она так и называлась lt; lt;Снимать штаны и бегать .

Умеp мужик. Сидит на небесной соpтиpовочной станции, ждет своей
участи. Мимо проходит поезд с табличкой «В Ад «. Делает короткую
остановку, и тут в окне напротив мужик видит свою тещу. Мужик
ненадолго опешил, потом совладал с собой и говорит:
«Мама! Рад вас видеть! Вы куда, на пpоцедуpы или на работу? «

Учительница пишет записку маме ученика:
«Софья Абрамовна, Моню надо мыть. Моня плохо пахнет. «
Ответная записка:
«Сара Соломоновна, Моню надо учить. Моню не надо нюхать «.

— Дайте, пожалуйста, бутылочку и фольгу.
— Чево??
— Ой.. ээ.. Бонакву и Альпен Гольд.

Когда я услышал в рекламе шампуня про волосы, полные жизни, я и
предположить не мог, что они имеют в виду вшей.

Девушки, помните — играя в поддавки, вы быстрее попадёте в дамки!

Москва. Маленький, бритый наголо, мальчик идет с мамой по рынку. Видят
— стоит колоритный такой кавказец (кепка, нос и т. д.), и говорит:
— Э! Малчык! Бэри футболка! Видиш — Вайт Прайд Ворлд Вайд. Ну ка
примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд!! Баюс-баюс.

— Катенька, посмотри какой бабушка с дедушкой вкусный торт
принесли. Сбегай за пузырем, а?

Приходит психолог с шестилетним сыном в зоопарк. Подходят к вольеру с
орангутангами.
— Папа, смотри, а что они делают?
— Ты понимаешь, сынок, они корчат смешные рожицы и за это люди кидают
им разные вкусности. Человекообразные обезьяны очень умны, и
эмпирическим путем, то есть с помощью опыта, научились инстинктивно
выполнять разные нехитрые действия, и получать за это приз.
— А сейчас, что это они делают?
— Сейчас, сынок, они чистят друг друга от насекомых-паразитов: блох,
клещей, клопов. Эти замечательные животные научились сосуществовать со
своими сородичами и помогать друг другу в решении бытовых проблем и в
борьбе за выживание. Как мы, люди, помогаем друг другу, так делают и
эти мудрые человекообразные.
— А что делает вон та обезьянка?
— Та? — да просто дрочит.

— Знали бы вы, как же хочется одинокой женщине получить прописку в Москве.
— Давайте узнаем: я тихо включу музыку, а вы раздевайтесь и рассказывайте!

Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простынь.

Аспирантка института физики и профессор кафедры физкультуры не нашли
общих тем для разговора и поэтому трахались молча

. сказка о попе и Её работнике Балде.

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается
экстрим и начинается пиздец.

— Что такое аналогия?
— Это Анал Оргия для картавых.

— Ты вчера телек вечером не смотрел?
— Неа, а что?
— Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит
другому: «Завтра увидимся на форуме «. Меня аж передёрнуло.

Объявление: «Меняем канализационные трубы, прочищаем унитазы.
Недорого. Без пафоса «.

Если врач пишет непонятным почерком, он пишет аптекарю про вас всякие
гадости! Вы приходите в аптеку, даёте рецепт аптекарю, он читает, тут
же отврачивается и уходит в другую комнату, чтобы от души поржать над
вами!

Касперский — штука серьезная, если он у меня винду 2000 убил наглухо,
хули тут про вирусы говорить.

За столиком сидит молодой человек, ужинает, пьет чай. К нему подходит
официант, держа на руках маленького ребенка, и говорит:
— Это вам от девушки за вон тем столиком!

Нельзя иметь все сразу: и море, и по колено.

— Может чайку трахнем?
— А она клеваться не будет?

Садист — это мазохист, возлюбивший ближнего как себя.

DIY: Мыло ФРУКТОВЫЙ ТОРТИК с кремом ● Мастер-класс ● Soap making

Доярки увеличили надои молока за счет снижения порога жалости к коровам.

Секс снимает напряжение. А любовь его создает.

Новости мировой экономики:
США объявили о выпуске первой партии американских долларов на русском языке.

Мыло пирожное — Kamila Secrets Выпуск 66

— Дима, а слабо полетать в кабине Су 34?
— А давай, Вова, если я полечу, ты купишь себе Ниву

— Доктор, у меня запор.
— Да у меня, в общем-то, тоже не «мерседес «!

Приходит мама с мальчиком к врачу на осмотр.
— доктор посмотрите моего мальчика.
— раздевайтесь.
— но, доктор!
— мальчик — говно. будем делать нового.

Две подруги. Одна:
— Мой то, ну прям секс — машина!
— А мой — секс-мопед!
— Как это?
— Два такта и впрыск!!

Только наш человек, услышав слова «Сто грамм » не спрашивает «Чего? «

Объявление на сайте:
«Есть возможность в пределах столицы подъехать в любое (кроме
автостоянок) место на ассенизаторе, разбить боковое стекло заказанной
Вами машины, и слить в салон через трубу 200 литров дерьма,
откаченного из канализации. Вся работа 2-3 минуты (проверенно).
Стоимость- 1500$. После процедуры машина востановлению не подлежит. «

Во времена СССР двум товарищам крупно повезло- их послали в
командировку в Швейцарию. Жена одного из них поручила обязательно
привести ей из заграницы настоящего швейцарского сыра, но в Швейцарии
у мужиков было много работы, времени мало, забегались, засуетились и,
вообщем сыра не купили. Летят они обратно, один мужик переживает о
невыполненном обещании, а другой его утешает:
— Скажем, что сыра не было.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для души - сайт про рукоделие и поделки